Powered by Translate

Kundenbewertungen

Hier möchten wir unsere Kunden bitten, kurz einige Informationen über die Abwicklung und Ihrer Zufriedenheit in Form eines Gästebucheintrages vorzunehmen. Bitte tragen Sie bei dem Feld Namen bitte außer Ihren Namen das von Ihnen verkaufte Fahrzeug und Ihren Ort ein. Vielen Dank!

Das sagen unsere Kunden

Dirk Lumbeck Dienstag, 07. Februar 2017

Wir können das Autohaus Schmitz nur weiterempfehlen. Wir fühlten uns durch Herrn Esser sehr gut und kompetent beraten. Auch eine sofortige Probefahrt war möglich. Wir kommen gerne wieder.

Jonzeck, Kassel, Audi A4 Avant Dienstag, 31. Januar 2017

Haben vergangenes Wochenende einen Audi bei Herrn Schmitz gekauft. Wir wurden rundum freundlich und kompetent beraten und konnten sofort eine Probefahrt machen.
Alles wurde so gemacht wie abgesprochen.
Seriöser Deutscher Autohändler.
Sehr zu empfehlen, vielen Dank.

Uwe Ysker Freitag, 16. Dezember 2016

Preis okay. Freundlicher Empfang und gute Beratung. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Fahrzeugübergabe sehr informativ und kompetent. GP Hr. Hoffmann war mit guten Tips und Einrichtung des Handys über Audi Android, usw. behilflich. Danke !NE65

Bernd Schäufler Freitag, 28. Oktober 2016

Sehr gute Abwicklung und nette Gespräche geführt mit Herrn Hinz,War ein harter Verhandlungspartner, als es um den Ankaufpreis ging. Fahrzeugbegutachtung und Abholung durch Herrn Hoffmann verlief super gut und professionell. Herr Hoffmann ist ebenso ein sehr netter und kompetenter Mitarbeiter der Firma Schmitz.

Sentker,ML350,Harzgerode Dienstag, 20. September 2016

Herr Hoffmann kam unseren Mercedes ML 350 abholen.Sehr kompetent und höflich. Die Bezahlung erfolgte ebenso schnell.

Harald Schneider Dienstag, 02. August 2016

Autoverkauf als Privatperson ist schwer es melden sich jedemenge "Käufer" die ein gutes teures Auto möchten aber nichts bezahlen wollen, die sollten zum Schrotthändler gehen und dort können sie in
Ruhe suchen.
Ich hatte Glück es meldete sich ein Herr Matthias Hinz vom autozentrum schmitz aus Mönchengladbach und er unterbreitete mir ein Angebot mit dem ich auf jeden Fall leben kann.Übrigens ein sehr netter
Mensch mit dem man sich lang und gut unterhalten kann. Es gab einfach keine Probleme auch das ich erst noch mit dem Auto in Kurzurlaub fahren möchte und sich der Ankauf meines Autos verzögern würde,
wurde akzeptiert.
Zum vereinbarten Termin kam dann Herr Hoffmann vom AZ, ein kompetenter KFZ-Meister der mein Auto mit Fachkenntnis prüfte- ohne zu übertreiben oder womöglich zu feilschen.Das Fahrzeug wurde übergeben,
ich bekam sofort mein Geld und bin zufrieden, was ich vom AZ auch hoffe.
Zuguterletzt müssen sie mir auch noch meine Fahrerlaubnis und Zulassung vom Hänger zuschicken, lag noch im Auto.
Lange Rede kurzer Sinn das autozentrum-schmitz ist sehr zu empfehlen.

Wolfgang Großmann Mittwoch, 22. Juni 2016

Sehr geehrter Herr Schmitz, über easy autosale haben Sie mein angebotenes Fahrzeug gekauft. Für mich war es die erstmalige Nutzung und Erfahrung über ein solches Portal.
Es gab keinerlei Probleme mit der Abwicklung über ihr Autohaus. Sehr entgegenkommend zeigten Sie sich dahingehend, dass ich das Fahrzeug nach dem Verkauf noch weitere vier Wochen nutzen durfte. Die
Fahrzeug-abrechnung, Barzahlung als Differenzbetrag bei der Fahrzeugübergabe sowie Bezahlung des Ablösebetrages bei der Bank verlief ohne Beanstandungen.
Die Prüfung des Fahrzeugs bei der Übergabe durch ihren sehr freundlichen Mitarbeiter, Herr Hoffmann, war in allen Belangen korrekt, transparent und nachvollziehbar. Für mich endet mit diesem
Verkaufsgeschäft eine sehr positive Erfahrung, die ich in dieser Branche leider nicht überall erlebt habe. Dafür vielen Dank.
Ihr Autohaus ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
Für ihre weiteren Vorhaben wünsche ich Ihnen und ihrem Team alles Gute und viel Erfolg.

Mit besten Grüßen
W.Großmann

Norbert Jockram Samstag, 14. Mai 2016

ja danke auto schmitz - wort gehalten - und alles hat geklappt ( BMW 320 D touring baujahr 2013 gekauft am 11.04.2013. ) viel grüße aus bergneustadt

H. Niemietz, ML 350, Leipzig Sonntag, 01. Mai 2016

Herr Hoffmann vom Autozentrum Schmitz trat die Reise von Mönchengladbach nach Leipzig an, um meinen Mercedes ML zu übernehmen. Vor Ort wurde das Auto gecheckt und Herr Hoffmann stellte Mängel fest,
die ich übersehen hatte - Felge und Reifen beschädigt, Kratzer im Lack. Hieß für mich: Neues Rad, Teillackierung. Herr Hoffmann, KfZ-Meister, meinte jedoch: "Neuer Reifen ist klar, Felge können wir
überarbeiten, und den Kotflügel müssen wir nicht abbauen, das kriegen wir so hin." Den genannten Kosten habe ich gerne zugestimmt, weil ich selbst das genauso reguliert hätte. Ich möchte betonen, daß
Herr Hoffmann neben der Sachkenntnis zu jeder Zeit wissen ließ, daß er Partner des Kunden ist, was sehr beruhigend wirkte. Alles in allem war der Verkauf des Wagens ein sehr zufriedenstellender
Vorgang. Leider verkaufe ich selten ein Auto, sollte es wieder sein, wäre das Autozentrum Schmitz der bevorzugte Ansprechpartner, und Herrn Hoffmann würde ich gerne wieder sehen wollen. Ich vergebe
alle Sterne plus einen dazu, weil ich die Sonnenbrille, die ich in der Ablage vergessen hatte, am nächsten Tag vom Postboten überreicht bekam. Mehr Service geht nicht.

Markus Reimer Dienstag, 19. April 2016

Zuverlässig, freundlich, kompetent und fair

E. Schwab Samstag, 19. März 2016

PKW (BMW 320d Touring) wurde blind gekauft. Das Fahrzeug wurde nach meinen Wünschen aufgerüstet und die Zustellung und Kaufabwicklung durch Herrn Hoffmann erfolgte zu meiner vollsten
Zufriedenheit.
Ich kann das Autozentrum Schmitz sehr gut weiterempfehlen.
Vielen Dank

Nieves S. Montag, 07. März 2016

Bei einem absoluten Blindkauf eines Gebrauchtwagens über das Internet hat man wahrscheinlich immer ein paar Zweifel. Diese waren im Fall der kompetenten und unglaublich schnellen Abwicklung mit Herrn
Schmitz allerdings absolut unbegründet.
Quasi direkt nach dem Kauf wurde mir das Auto top gereinigt vor meiner Haustür von Herr Hoffmann abgestellt und sogar Extrawünsche wurden trotz der durchaus vorhandenen Entfernung beherzigt.

Sehr professionell und sehr sympathisch und daher nur empfehlenswert!

Peter Kastl, T5 Flexbus, Planegg Donnerstag, 04. Februar 2016

Eigentlich wollte ich ja niemals an einen Händler verkaufen (habe da immer schon bei den Anrufen ein schlechtes Bauchgefühl gehabt). Aber dieser Verkauf ist absolut fair, ehrlich und unkompliziert
gelaufen. Keine leeren Versprechen am Telefon um dann vor Ort noch jämmerlich und abfallend unverschämt herunter handeln zu wollen.... nein, nur tatsächliche, nachvollziehbare, größere Mängel (wie in
meinem Fall defekte Klima, die ich wirklich nicht bemerkt habe) wurden auch nur mit realistischen und fairen Reparaturkosten in beidseitigem Einvernehmen abgezogen. Alles in allem nicht nur fair und
angenehm in der Abwicklung, sondern auch sehr freundlich und offen im Umgang. Das Gilt für den Chef des Hauses gleichermaßen wie für den netten Mitarbeiter, der zur Besichtigung und Abholung
kam.
Da würde ich auch ruhigen Gewissens mal einen Wagen kaufen.

M. Harnisch Freitag, 29. Januar 2016

Mein Gebrauchtwagenverkauf verlief ohne Probleme. Herr Hoffmann begutachtet das Auto nach einer Liste und nach der angegebenen Ausstattung. Hierbei ging er sehr professionell vor. Herr Hoffmann war
ein freundlicher, ehrlicher, fairer und kompetenter Gesprächspartner. Auf dieser Basis erfolgte auch die komplette Abwicklung. Ich kann das AZ Schmitz mit besten Gewissen weiterempfehlen. Weiter so !

Schewe Eveline, BMW X3 drive 18dAut., Wertheim Donnerstag, 21. Januar 2016

Abwicklung sehr professionell, äusserst korrekt, Sofortzahlung.
Abholung durch Herrn Hofmann erfolgte pünktlich, die Begutachtung Vorort kompetent, fachlich bestens fundiert, korrekt, kundenorientiert und über aus freundlich. Wir können die Firma Schmitz bestens weiter empfehlen.

I.Morovic, KIA Sportage, 83080 Oberaudorf Dienstag, 05. Januar 2016

Autozentrum Schmitz ist meiner Ansicht nach absolut weiter zu empfehlen. Total seriöse Abwicklung von Anfang bis zum Ende ... Hr. Hoffmann hat Auto abgeholt, Vorort kurz inspiziert ... Kaufpreis in
Bar ausbezahlt. Der Kontakt war sehr angenehmen und die Abwicklung professionell. Vielen Dank für alles und weiterhin gute Geschäfte !!!

Gerhardus, Wolfgang Donnerstag, 10. Dezember 2015

H. Schmitz vom Autozentrum Schmitz machte am Telefon einen seriösen und zuverlässigen Eindruck. Die telefonischen Vereinbarungen zur Abholung des Fahrzeugs wurden eingehalten. Der Mitarbeiter des
Autohauses, H. Hoffmann, meldete sich wie besprochen kurz vor der Abholzeit telefonisch und teilte eine Verspätung des Zuges mit, mit dem er angereist kam. Dieses Verhalten ist nicht unbedingt
selbstverständlich und zeugt von der Seriosität des Hauses Schmitz. Der Verkäufer musste nicht ohne weitere Informationen auf den Käufer warten, sondern war über die Zugverbindung und die damit
verbundene spätere Ankunft rechtzeitig im Bilde. H.Hoffmann war sehr freundlich und korrekt. Das Fahrzeug wurde dann vor Ort gewissenhaft und sehr genau untersucht. Eine Probefahrt folgte. Unbekannte
kleinere Mängel wurden festgestellt. Nach kurzer Nachverhandlung bezahlte H. Hoffmann das Auto bar vor Ort. H. Hoffmann nahm das KFZ direkt mit und meldete es beim zuständigen Strassenverkehrsamt
umgehend ab. Insgesamt gesehen eine sehr gute Abwicklung durch einen seriösen und zuverlässigen freien Autokäufer. Bei der gegebenen Genauigkeit der Fahrzeuguntersuchung und der Aussage von H.
Hoffmann, dass H. Schmitz größten Wert legt auf den technisch einwandfreien Zustand der von ihm angebotenen KFZ würde ich beim Kauf eines neuen Gebrauchtwagen im Autozentrum Schmitz keine Bedenken
oder Vorurteile gegenüber H. Schmitz haben und das evtl. in Frage kommende Fahrzeug guten Gewissens kaufen.

Frank Pletsch Mittwoch, 02. Dezember 2015

Seriöse und kompetente Beratung!

Manfred Teike, Rheine, VW Tiguan Sport&Style Freitag, 20. November 2015

Für die Verkaufsabwicklung würde ich 5 Sterne von 5 Möglichkeiten vergeben. Herr Hoffmann hat sich als kompetenter Vertreter ihrer Zunft geoutet. Besser geht´s nicht. Vielen Dank.

J. Rötche - C63 AMG Lim. - Bayreuth Dienstag, 10. November 2015

Ich kann das Autozentrum-Schmitz in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Der Kontakt war sehr angenehmen und die Abwicklung professionell. Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte

J. Schreiber - C63 AMG Coupe - Frankenthal Montag, 02. November 2015

Der Ankauf meines Fahrzeugs und die Abholung durch Hr. Hoffmann verlief durchweg fair, offen und unkompliziert. Auch auf meine Wünsche hinsichtlich der Abwicklung über einen von mir gewünschten
Muster-Kaufvertrag wurde problemlos eingegangen.
Das Autozentrum Schmitz ist eine klare Empfehlung für alle, die Ihr Fahrzeug aus dem Premium-Segment sorgenfrei verkaufen möchten.

Helmut Kaltenhauser Sonntag, 18. Oktober 2015

Kontakt, Vorbereitungen und Abwicklung waren professionell, alle Vereinbarungen wurden vollständig eingehalten. Ein fairer und verläßlicher Geschäftspartner, für den ich ausdrücklich eine Empfehlung
aussprechen kann.

Herbert Wittbrodt Montag, 12. Oktober 2015

Der Autoverkauf incl. der damit verbundenen Abwicklung lief wie bereits andererseits festgestellt, einfach "PROFESSIONELL".
Somit eine absolute Weiterempfehlung.

Markus Gläßgen Freitag, 25. September 2015

Pkw (Audi Q5) wurde blind gekauft. Fahrzeug befindet sich, wie in der Anzeige beschrieben, in super Zustand. Kaufabwicklung und Zustellung durch Herrn Hoffmann wurden mit volster Zufriedenheit
durchgeführt. Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen.

Hans Oßwald, 350 SL, Burgau Dienstag, 07. Juli 2015

Die Abwicklung des Verkaufs war sehr professionell. Die zugesagten Vereinbarungen wurden zu 100% eingehalten und perfekt abgewickelt. Ich kann Autozentrum Schmitz sehr gut weiterempfehlen. Vielen
Dank!

Rolf Kirchner Montag, 06. April 2015

Sehr empfehlenswerter Geschäftspartner. Verkauf und Abholung durch Hr. Hoffmann sehr professionell und angenehm. Wenn ich wieder ein Auto zu verkaufen habe, jederzeit gerne an das Auto-Zentrum
Schmitz!

N. Eberhaus Freitag, 20. Februar 2015

Schönes Autohaus, tolle Beratung, kann ich nur empfehlen.

P. Berger Freitag, 20. Februar 2015

Bei meinem ersten Autokauf, wurde ich sehr fair, kompetent und freundlich beraten, obwohl ich noch wenige Erfahrungen darin hatte.
Ich wurde über alles wichitige aufgeklärt und es wurde sich viel Zeit für die Beratung genommen.
Vielen Dank dafür!!

Matthias Dienstag, 03. Februar 2015

tolles Team und umfassende Beratung bei meiner Finanzierung.
Gerne wieder

Matthias Münch Dienstag, 23. Juli 2013

Der Verkauf ging ohne Probleme über die Bühne. Seriös, fair und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen

Andreas. P Dienstag, 19. März 2013

Ich kann es nur weiterempfehlen.Freundlich,korrekt,und es wurde auch der betrag bezahlt der abgemacht wurde. Nach Schulnoten gebe ich eine 2.

Maria Schmidt Freitag, 26. Oktober 2012

Wer auf der Suche nach einem seriösen und sehr freundlichen Vertragspartner in Sachen Auto ist, ist hier auf jeden Fall richtig!! Sehr empfehlenswert!!! Ich danke sehr für die schnelle und
freundliche Abwicklung! Bis bald!

Walter Feddersen BMW 320i Touring Donnerstag, 19. April 2012

Habe vor 2 Tagen meinen PKW abgeholt und ich kann voll bestätigen was hier geschrieben wird.
Ich würde die Note 1+++ vergeben.
Sehr gute Beratung
Faire Verhandlung
Zügige Abwicklung
Auf jeden fall werde ich AZ Schmitz und sein Team jedem der ein PKW sucht gerne und mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Nochmals besten Dank und bleibt so wie ihr seit
Ehrlich, nett und hilfsbereit.
Bis zum nächsten mal.

Arbogast Montag, 30. Januar 2012

Wir haben unseren gebrauchten Pkw hier abgegeben. Der Ankaufspreis war fair, die gesamte Abwicklung war wie auf der Internetseite beschrieben.
Az-Schmitz, gerne immer wieder, bis
zum Nächstenmal.

Ralf Birkenfeld Samstag, 17. Dezember 2011

Nach nunmehr mehr als einem halben Jahr (nach PKW-Kauf) macht eine Bewertung jetzt spätestens Sinn. Für den Ankauf unseres Fahrzeug und den Kauf eines PKW's kann ich in allen Punkten nur Bestnoten
abgeben. Freundlichkeit, Kompetenz, Abwicklung, Fairneß habe ich in diesem hohen Maße noch nirgendwo in der Autobranche kennen gelernt. Fazit: Das war ne glatte Eins !
Hinweis:
Ich bin weder mit Herrn Schmitz verwandt, verschwägert oder sonstwie verbunden. Eine Provision bekomme ich (leider) auch nicht.
Habe hier nur versucht meinen persönlichen Eindruck zu vermitteln.
Beste Grüße aus Witten

Ralf Cohrs Freitag, 04. November 2011

Hallo Herr Schmitz,

ich möchte mich nochmals für die seriöse und unkomplizierte Abwicklung bedanken. Ich hoffe, wir kommen bald mal wieder ins Geschäft.

Viele Grüße aus Braunschweig

Nicola Hieber Donnerstag, 03. November 2011

Herr Schmitz hat mich über meine Anzeige bei mobile.de kontaktiert. Es gibt kurz gefasst folgendes zu sagen: sehr freundlicher Kontakt, seriöses Angebot, schnelle und kompetente Abwicklung, immer
sehr zu empfehlen. Vielen Dank!

JS, Neuss Samstag, 22. Oktober 2011

Ich habe Herrn Schmitz meinen Golf verkauft. Eine sehr seriöse Beratung und ein faires Angebot haben mich dazu bewegt. Ich kann Schmitz Automobile nur weiterempfehlen.

PB, Düsseldorf Montag, 17. Oktober 2011

Wir haben heute unseren BMW an Herrn Schmitz verkauft. Alles lief problemlos, kompetent und seriös. Herzlichen Dank.
Weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Kunden!

B.Götter, Geisenheim, Scoda Roomster Freitag, 07. Oktober 2011

Auf der Suche nach dem Fahrzeug bin ich auf Fa. Schmitz-Automobile gestoßen. Nach einigen Telefonaten bezügl.Fahrzeugausstattung,Zustand,Zubehör und Verkaufsabwicklung war ich zunächst noch etwas
skeptisch. Trotzdem entschloß ich mich zum Kauf. Ich war dann angenehm überrascht,in Herrn Schmitz einen sehr seriösen und kompetenten Geschäftsmann kennengelernt zu haben.Der Zustand des Fahrzeuges
war so wie beschrieben. Alle Zusagen wurden eingehalten. Das Preis- Leistungsverhältnis war fair. Der Kauf des Fahrzeuges verlief reibungslos. Ich kann Herrn Schmitz und sein Team nur
weiterempfehlen. Nochmals besten Dank und alles Gute.

Knüttgen Donnerstag, 28. Juli 2011

Herr Schmitz ist ein sehr seriöser und sehr angenehmer Geschäftspartner. Ich habe ihm meinen Opel Tigra Twin Top 1.8 Sport verkauft und war mit der Abwicklung mehr als zufrieden.
Endlich mal eine Firma, die die Kunden nicht abzockt !!! Wenn jemand ein Fahrzeug kaufen oder verkaufen möchte, würde ich immer wieder Sascha Schmitz empfehlen. Schnell, fair, kompetent und super
nett dazu.

Fam. Dittenhofer, Touran, Wendelstein Dienstag, 31. Mai 2011

Absolut seriös und einwandfreie Abwicklung. Die Inzahlungnahme von unseren Touran verlief völlig problemlos und fair. Nochmals vielen Dank Herr Schmitz für unsern neuen T5. Hatten bei der nach Hause
fahrt die größte Gaudi. Endlich Platz für die Kinder.
Wir wünschen dem Autohaus Schmitz alles Gute und viel Erfolg. Weiter so. Schöne Grüße aus Nürnberg.

R. Hees, B200 , Stuttgart Donnerstag, 28. April 2011

Einfach nur 1A-Abwicklung! Besser wäre es garnicht gegangen! Seriös,unkompliziert und sehr fair!

Bitte machen Sie weiter so!!!

E. Hudy Freitag, 25. Februar 2011

Hätte beinahe den Glauben an die Autohändler verloren. Fa. Schmitz hat mich jedoch durch Sachverstand und Fairnis eines besseren belehrt. Alle Absprachen wurden uneingeschränkt eingehalten.Mit der
Note " sehr empfehlenswert" möchte ich mich nochmals bedanken und wünsche der Firma weiterhin alles Gute.

Martin, Chrysler 300C 3.0CRD Mittwoch, 19. Januar 2011

Sehr zuverlässige, seriöse und tadellose Kaufabwicklung von A bis Z. Alles hat super geklappt. Alle Unterlagen waren vorhanden, und alle Termine und Absprachen 100 % eingehalten. Das Auto war in sehr
gutem Zustand, wie angegeben. Deutscher Händler mit bester Erfahrung und Kompetenz. Uneingeschränkt jederzeit zu empfehlen. Gerne immer wieder! Vielen herzlichen Dank!

Roman Pohl Mittwoch, 15. Dezember 2010

Vielen Dank und ein Kompliment an Herrn Sascha Schmitz mit seinem Autohaus. So stelle ich mir die Abwicklung für den Verkauf eines PKW vor. Sehr korrekte und zuvorkommende Abwicklung. Mit dieser
Erfahrung würde ich auch dort ein Kraftfahrzeug mit gutem Gewissen kaufen. Familie Pohl aus Hirstein wünscht Herrn Schmitz und seinen Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg. Weiter so!

Bremer Mittwoch, 24. November 2010

Sehr geehrter Herr Sascha Schmitz. Ich möchte mich bedanken für ihre freundliche Beratung.Faire abwicklung beim verkauf meines Fahrzeugs an sie(nette Grüsse an ihren freundlichen Vater)alles Gute
weiterhin.Gruß Fam. Bremer

Winkler Dienstag, 23. November 2010

Immer wieder, guter Händler sehr zufrieden B170

Ziegenhagen, B 170, Berlin Donnerstag, 04. November 2010

War aufgrund eines Sterbefalles zum Verkauf gezwungen. Bin äußerst zufrieden mit der extrem schnellen und kompetenten Abwicklung. Es wurde der verabredete Preis ohne jegliche Nachverhandlung gezahlt.
Kann diesen Händler nur wärmstens weiter empfehlen!

Michael bei Fulda Mittwoch, 08. September 2010

Hat alles super geklappt. Alles wurde so gemacht wie abgesprochen. Seriöser Deutscher Autohändler. Gerne wieder.

Yin Dan, Frankfurt, B 200 Donnerstag, 05. August 2010

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung, alles hat super geklappt und auch sehr schnell, da ich mein Fahrzeug schnellstens verkaufen mußte aufgrund meiner Rückreise nach China. Vielen Dank nochmal
und Ihnen alles Gute Herr Schmitz

Kapfer/Auchter Freitag, 23. Juli 2010

Seriöse, schnelle Abwicklung. Alles wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben. Sehr zu empfehlen.

Fam. Vertel, Köln, MB B 200 Donnerstag, 01. Juli 2010

Ich kann mich dem Vorschreiber bedingungslos nur anschließen. Fairer Preis, kein nachverhandeln, Einzahlung auf mein Bankkonto... seriöser kann Autoverkaufen nicht sein.

Fam. Feuser, Hamburg, Merc.B200 Montag, 21. Juni 2010

Erfreulicher kann ein Autoverkauf nicht ablaufen:
Herr Schmitz hat uns nicht nur ein Kaufpreisangebot gemacht, das deutlich höher lag als das anderer Händler, er hat vor allem bei der Abwicklung des Verkaufs all das vermissen lassen, was man als
vielleicht unberechtigtes Vorurteil Autohändlern gegenüber so mit sich herumträgt: alle Absprachen wurden 1:1 eingehalten, kein Uminterpretieren, kein Schlechtreden, kein Preisdrücken.
Dafür herzlichen Dank an Herrn Schmitz und bleiben Sie so!

Familie L. bei Berlin, Fzg.: BMW 118i Dienstag, 27. April 2010

Hier wird ein fairer Ankaufspreis geboten. Die Vertragsabwicklung erfolgt per E-mail und Telefon. Ist das Fahrzeug tatsächlich in dem Zustand, wie angegeben, gibt es bei der Übergabe keine Probleme.
Unsere uneingeschränkte Empfehlung, wenn man zügig und einfach sein Fahrzeug verkaufen möchte. Vielen Dank!

Fam. Spor Stuttgart Sonntag, 25. April 2010

Schnelle, zuverlässige und diskrete Abwicklung. Aufgrund eines Sterbefalls war eine zügige Abwicklung sehr wichtig. Wir erhielten zwar nicht exakt unsere Preisvorstellung, aber in unserer Trauerphase
wollten wir uns nicht mit dem Fahrzeugverkauf tagtäglich beschäftigen. Wir können Herr Schmitz vorbehaltlos empfehlen.

Manfred Maurer Viersen Audi A 3 Sonntag, 28. März 2010

Kurzum: Am Anfang war ich erst skeptisch, aber ich wurde positiv überrascht. Zügige Abwicklung, treffen bei meiner Hausbank wo dann direkt das Geld eingezahlt wurde. Perfekt. Danke

M. Bienefeld, Siegburg, SLK 200 K Sonntag, 21. März 2010

Freundlicher, Symphatischer Kontakt (Auftreten). Sehr gute Abwicklung vom ersten Telefonat bis zur Übergabe. Alles wurde ohne Probleme über die Bank geregelt.Bei Bedarf würde ich Herr Schmitz weiterempfehlen.

M. Gevers, München, B 170 Automatik Donnerstag, 11. März 2010

Guter und zuverlässiger Service. Nach der Preisverhandlung haben wir einen Termin für die Abholung in den nächsten Tagen vereinbart. Herr Schmitz reiste per Flugzeug an. Wir gingen dann zu meiner
Hausbank und haben das Geld direkt auf mein Konto eingezahlt. Bereits vorab am Telefon hatte ich ein gutes Gefühl, was sich komplett bestätigt hat.

Röseler, Stuttgart, SLK 200 Mittwoch, 10. März 2010

Hat alles super geklappt, Kaufvertrag per Mail, Termin für Abholung vereinbart, Übergabe ein paar Tage später ohne Probleme. Alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Auch wenn ich durch den Verkauf am
Handel nicht komplett meine Preisvorstellungen erreichen konnte, war mir eine seriöse und schnelle Abwicklung sehr wichtig. Kurzum: ich war sehr zufrieden.

Nach oben